注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

picMAX Studio成立  

2011-12-30 05:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
picMAX Studio - picMAX Studio - .
picMAX Studio(极图视觉工作室)成立于2012年1月1日,由三位年轻自强并充满活力的年轻人组成。扎实的功底、新鲜的思维以及刻苦严谨的作风是他们对自己不断的要求。

picMAX Studio与行业内所有竞争者最大的优势在于他们可以很好的将摄影与设计融为一体,并将两者的优点发挥到极致。picMAX Studio这一优势来源于摄影师宝玉以及设计师李捃的默契配合。

宝玉是呼和浩特年青一代摄影师的佼佼者,曾经任职于多家大型影棚,他对光影的应用极为擅长,并且对摄影的理解非常透彻,他的作品从来不会只是形式感的存在于画中,而更多带给你真真切切的感动。

李捃曾就职于全亚洲排名第一的SNS游戏公司,年轻的他管理着公司的美术运营团队,负责公司金牌游戏的海外日常运营工作。具有非常丰富的设计和管理工作的经验,提倡没有杂碎的极致简约设计风格

欢迎每一位朋友们都能来与我们洽谈。

摄影师宝玉电话:
13947192283

设计师李捃电话:
13722117722

公司电话:0471-6374600
公司地址:内蒙古呼和浩特市中山路海亮广场C座1505
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017