注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010 我们来了  

2010-01-01 18:56:49|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了元旦,这次没什么可统计的,2009年我过得并不是很顺利,这一年我老了太多,心态也现实了太多,希望新的一年都会好起来吧。
2010 我们来了 - JOK13 -



同样又一个元旦来了,依然还要纪念我的一个朋友——艺力奇。2005年的今天,他不幸的离开了我们。
以下引用我在2006年说过的话:“生命真的是十分脆弱,就像流星般一闪而过,剩下的只有记忆。真的希望大家明白:即使生活充满挫折,但只要活着就是最大的幸福。要积极善待身边的每一个人,不要在失去他们后才感到遗憾……”

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018