注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近开始忙起来了  

2009-08-25 05:49:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然大四了,刚开学没多久就忙起来了,学校的事儿还是自己的事儿都多起来了。毕业创作我开始提前准备,顺便帮好朋友的服装品牌的MOLIMO做一系列小动画,每周的一部短片作业以及额外的私活儿都开始运作起来,还想画一些新东西把我的老画给淘汰掉、不过我更多的时候还是坐着发呆或者听歌,要么就是埋头大睡。国庆节争取回趟家,陪陪家人聊天给他们做饭,毕竟以后见面的机会越来越少。

今天下楼吃饭随拍了张照片,大家都说我又壮了,其实我瘦了6、7斤。

最近开始忙起来了 - JOK13 -

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017