注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

功夫老李的魔幻厨房—青椒肉片  

2009-02-13 01:08:25|  分类: JOK教学频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前的JOK教你……做饭系列,正式更名为“功夫老李的魔幻厨房”。我的宗旨就是用最简单有趣的方法教给当代年轻人一些简单的生活技巧!

情人节前夕教大家一道十分简单上手而且容易出彩的菜,就是青椒肉片。

情人节这天,年轻的你可以请你的小男/女朋友到你家,给他/她露一手,让他/她对你刮目相看!

废话不多说哈哈,具体往下看

功夫老李的魔幻厨房—青椒肉片 - JOK13 -   

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017