注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写在凌晨  

2009-01-08 05:43:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续通宵了7天了,忙乱期末大作业的事情,现在正在输出我们拍的片子,导出之后能不能看我还不确定,这几天拍摄的过程我们团队的每一个人都非常尽力,只是我状态不佳总拖大家的后腿,不过好歹片子是完成了,明天就要审核,祝愿一切都顺利!

 

我们的片子截图一张,里面是我和老王,老王演戏非常投入,十分感谢他的演出!

影片《末日之日》

中文名: 末日之日
英文名: Doomsday
发行日期: 2009年1月8日
导演: 王山山
摄影:王新磊
制片:王云洋
场记:王岚
后期:李捃
演员:王山山 王松 李捃 王坤 库岩岩
地区: 大陆
语言: 普通话
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017