注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

近日消失的JOK13及其国庆假期生活  

2008-10-05 00:44:31|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消失了近一个月,连QQ都没上,Blog也不更新,被很多朋友催更新,真是对不住大家哈哈,最近确实没什么新作品,不过相信我,新作品很快便会有的!

国庆假期期间JOK13奔波于各大音乐节看演出,先是798艺术节给塔拉及其重创乐队捧场。

然后到摩登天空音乐节专程看新裤子,顺便一提:新裤子太棒了,开场就是《野人也有爱》,皮夹克配大长发狂甩一组,新歌《金色偶像》非常好听,堪比老歌Bye Bye Disco,MV剪辑的非常精彩。另外正好《大熊猫》MV的首映,这动画已经几乎和恶童一个级别了,非常棒的国产动画。

接着到迷迪去看脑浊,4号这天北京有点小雨,所以这天迷迪到场人不是很多,但气氛还是非常棒,脑浊的水平不用我说大家也知道。另外这天除了脑浊之外最吸引我的要数虞洋了,温暖的歌曲,朗朗上口的歌词,非常舒服,想让我跳舞。其他还有CMCB翻唱的红辣椒的Californication也给人留下深刻的印象,最出彩之处在于欧子当全场朋友的面前向谈了5年恋爱女朋友现场求婚哈哈,让人很羡慕呢。

首先是迷迪照片

虞洋

 

欧子向女友求婚

 

脑浊

 

 

摩登天空音乐节

现场人无比多

 

牛奶@咖啡

 

新裤子!龙虎人丹!

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017