注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

消失的这些天  

2008-08-05 14:41:14|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个学期在电脑前工作太多,导致我的腰椎间盘有些膨出,不过其实这并没有想象中的那么遭,好好儿养伤的话一个暑假的时间就能痊愈。

假期这二十几天几乎天天在家养伤,生活规律,大多时间都是躺在床上看写过期杂志什么的,常常躺在沙发上手握遥控器不停的换台,然后大脑里面胡思乱想些东西。

每晚准时12点上床睡觉,也几乎天天都是一直到天亮之后才能睡着。

假期很少出,看了两场液氧罐头的演出,陆续的再电影院看了《赤壁》、《全民超人》、《功夫熊猫》。假期几乎天天在家做饭,跟我妈学会了不少菜。

前段时间一直没上网是因为我家刚搬家,办宽带业务耽误了些日子,现在就算大家又是看到我在线上,其实可能我本人并不在电脑前,我平均在电脑钱坐个一个多小时就得离开休息休息,不然腰会特疼。

说到搬家,我从小就是在军区原里面长大,现在又搬到另一个军区院了,这也算是一种缘分吧。

以下新照片N张:

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017