注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏天啊夏天  

2008-07-04 19:47:42|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天啊夏天,破电风扇哇啦哇啦的摇着头叫着,每天大白天的就像只懒猫一样穿个大裤衩睡大觉做白日大梦,窗口外面是各种鸟叫虫鸣还有风吹树叶的声音。

因为三年前高考的失误,两年前高考又失误,动画彻底的与我无缘,影像成了我的专业,而且还是个不入流学校……理论上的缺乏以及毫无经验,这几天我做动画遇到了瓶颈,完成了60%之后进度就再也没推进过,所以导致日志开头那种状况,不过不管怎样下周内一定完成,而且决不会敷衍,尽心尽力做。

 

动画截图

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017