注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏至  

2008-06-21 18:17:21|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年6月21日北回归线到达23°26′N,一年中白天最长的一天,这一天被称为“夏至”。

说明夏天真正的来了!JOK13本人最喜欢的季节来了哈哈。

今天风和日丽天空明朗,本人(当时极度闷热、口渴)在清晨4点30分还在与失眠强烈的斗争中,这时候外面已经和白天一样亮了。

5点30分准时起床,洗漱。6点出现在即将去往英语四级考试考场的校车上。四级考试其实监考并没有想象中的那么严,不过由于运气不佳的我在发卷后不到5分钟开始闹肚子导致本人在听力考试刚刚结束就捂着肚子急急忙忙的交了卷,确切地说我连试卷的内容都没细看过……话说我交卷后不到5分钟就有其他的监考老师到我们考场传达不准提前交卷的命令,于是我成了为数不多的提前逃出考场的几个人之一。

提前交卷有提前交卷的好处,手握着柠檬绿茶自由自在的漫步在夏至得树荫里,走的久了索性把沙滩鞋脱掉光脚走在街上,心情很爽,没了拘束哈哈哈哈,太喜欢夏天了。夏天的性格就是干脆利索,不拘小节,没有那么多繁琐小事哈哈。

最后送上插画作品一幅,翻滚的海浪给大家清凉一下。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018