注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

呼和浩特摇滚之夜“维多利音乐节”  

2007-09-02 23:32:14|  分类: 关于我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场大型的商业演出,连续了两个夜晚。三个大舞台,数支摇滚乐队,这两天被大伙儿称为“维多利音乐节”。维多利集团资金雄厚,舞台搭建的十分漂亮,还有专业的音箱专业设备以及专业调音师。音箱反馈特别好,站在台上听自己弹的东西真比在排练室清楚了不少。这次最值得的高兴的事情是呼和浩特的摇滚乐风格越来越多元化,不再是过去的一味的重型音乐。

这次我和伊德苏子岩组了新的乐队—雷技玩偶,做纯Reggae,用很短的时间排练并参加了演出。以下是部分演出照片

中间那个大脏辫便是伊德苏子岩最后放一张我自己的特写

 

 

今天忽然网络不好不能发评论了我就写到这里了

对于楼下那位骂我垃圾的愤青小朋友的言论首先我不说音乐,我只说人。

一个有品位的人应该对所有风格的音乐是包容的,在80年代Run DMC就已经和摇滚乐队Aerosmith有过很深的合作,到90年代嘻哈乐和摇滚乐有了更深的接触,才涌现出一批如同Korn、Limp Bizkit这样的大牌乐队,更有一批是完全做乐队路线的HIP团体如同Cypress Hill等西岸乐队把美国街头文化发扬光大并带到了全世界。

不过你居然把摇滚乐说成垃圾,但我不会那么没素质的把你也成为垃圾。我只能说你什么都不懂,不要仅仅能说出来几个HIPA名人就以为自己已经很与众不同,从你头像上看到[非主流]三个字就知道阁下的品位如何了。

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017