注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回家后的几天生活  

2007-08-06 12:41:06|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天总算修好电脑能上来了,这么久没更新很对不起每一个好朋友。

前段时间拍了很多好照片,记录关于家乡的文化、关于家乡的时尚以及家乡的发展,很多东西把握自己都感动了。

乐队重组,大家总算又见面了,还认识了新朋友塔拉,一个很棒的DJ,会搓赃辫。几次排练也都是在朋友的琴行里面进行的,因此又见到了更多几年没见到的好朋友,倍感亲切。还有很多朋友开店,我还得帮着他们设计设计招牌儿。现在一大帮人感觉都成长了,曾经都是帮摇滚青年哈哈。

这几天连着演出了两场,一场露天的室外演出,一场酒吧演出。

特别是8月4号酒吧演出气氛特别好,整个儿就是一个大Party,很多人通过这一场演出结为好友,演出当天大家都喝醉了,在酒精刺激下大家心情都特别好,我们与不同的人拥抱,不管认识或是不认识。一起喝酒、跳舞、大声唱歌。从来没有人见过有在摇滚演出现场跳舞的,而我们就是,马达和他的乐队演奏到最后一首BOSA风格的慢歌时,前面的人都跳起舞来,沉浸在音乐当中。王旭演出的时候柿子哭了,她想到了10年前王旭刚刚学习爬格子的那段时间,而现在王旭已经成为呼和浩特最棒的吉他手之一。我们乐队是最后上场,到我们演出的时候酒劲儿正猛,上台演出特别放松,虽然都快站不稳,但是我绝对没有弹错任何地方,可能就是因为放松吧。

个人而言,从我7年前开始弹琴到现在,这是我所经历的最棒的Party。

不过因为我的电脑坏了,所有的演出当天的照片以及拍的家乡的照片也都丢失了,我尝试去恢复系统,能的话一定让每一个人见到演出当天的情景。

 

最后引用大料的话:"我爱这份纯洁,为了这份纯洁,我宁愿去死."

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017