注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

内蒙古风情(3)——呼和浩特市大青山野生动园  

2007-08-25 23:05:16|  分类: 关于我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大青山野生动物园位于阴山南麓,阴山就是敕勒歌中所描绘的天苍苍野茫茫风吹草低见牛羊的地方。在呼和浩特乘坐5路公交车花1块钱坐到终点站就到了。门票70。

这就是大青山野生动物园的正门

刚进门不远就能看到一只小象在那里随着音乐跳舞,不过说实话挺别扭的哈哈。

园内有免费的小火车以及小型的电频车可以带你周游各处,还放着一些可爱的音乐。

园内有一个停车场,这里可以乘坐巴士进入野兽区参观各种走兽,这个停车场有两辆斑马车很配我这件POLO Shirt哈哈。

坐上巴士,进入野兽区,隔着玻璃可以看到生活在这里的猛兽,不过看起来似乎它们比我们还安逸。野兽的具体种类数量我没记住,总之狮子老虎狼熊等都有。

有一个鸟笼很危险,千万不能把自己的手指插进去,里面的鸟类也分很多种,但是都喜欢吃肉。

还有一个超级大的盖住整个儿山头的鸟笼,里面的鸟类上百种,不过这里很安全,游人是进入这里来参观的,这儿的鸟儿都不怕人,不过你也不要去伤害它们。

其他各种我就一起乱放这里了,总之看到的绝对是比我拍到得多几百倍,另外还有很多动物表演什么的我都没有拍。

最后发一张我和我在动物园工作的表哥的合影

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017