注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

消失了几天,现在回来了,不过很快又要消失……  

2007-07-11 21:29:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,铁男般的我也终于倒在了病痛的折磨下,在医院躺了好几天,因为各种疾病同时爆发,相当的爽。不过我也是相当的坚强,为了能继续进行我的事业。我逃出来了!感谢Big.l和Nana姐姐这些天无微不至的关怀,导致我“越院”计划非常完美。自由了哈哈哈哈!刚刚出来神态还不太好,看起来很没精神,对不住大家了。

出来后和我碰头的哥们儿从左到右:北京混子Mc松(海淀潮人)、小刘(潮店老板,资深潮人)、Big.l(青岛漂移车手)、我

过几天就不能上网了,要去旅行了,希望这些日子里,大家不要忘了这里。

谢谢几个月来所有的来过并且支持过JOK13以及Evil Befall的朋友!再次感谢!

8月见!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017