注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

6·1大儿童!大快乐!  

2007-06-01 19:35:30|  分类: 我的漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6·1大儿童!大快乐!

5月非常繁忙而且特别健忘总丢东西。5月发生了极大的挫折,险些使我再次落入失落的深渊。

5月31日晚上,我的头发染了新的颜色,我告诉自己要把所有的挫折和不开心丢在5月,6月重新再来!

这张画我画了两遍,5月31日原画被毁了,6月1日我又把他画了出来,我不会再次倒在残酷现实的面前。

这手握木棍口中吹一个哨子的小学生的情景是我曾经在街上见到过的,之后就莫名其妙的留在了脑海里。

顺便发发牢骚,从小学到大学接受了10多年的素质教育,我真不知道什么是素质教育。孩子们很可怜,肩负着建设祖国的伟大事业的压力,却不能学到真正的东西,这最后是谁的责任?一味的怪孩子不好好学习,但是他们那些家伙有没有看到他们自己的问题?这年代有能力的孩子有几个是学校里面学出来的?不都是靠自己的吗?去他的所谓的素质教育,去他的学校!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018